存檔 | 收藏
點閱數:10,318
[DIY發表] [MK2/MK2.5專用] 手套箱磁簧開關模組
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 408
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
songhsu 發表:
PM內容物拉

已pm回覆
謝謝

a221573792002

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 42
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
麻煩PM一下

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 408
a221573792002 發表:
麻煩PM一下

已pm回覆
謝謝

無頭像
   s0981043103 (Jeff)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3051
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
麻煩pm

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 408
s0981043103 發表:
麻煩pm

已pm, 謝謝

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1226
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
我只能說 這太屌了

satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 303
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新營 <-> 頭份
真厲害! 請pm

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 408
satanwu 發表:
真厲害! 請pm

已pm回覆囉
謝謝

無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 54
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請PM囉,謝謝。

無頭像
   風云在線

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1562
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請pm、mk2的藍色線組電源Pin也是一樣嗎?、有手套箱內黏上燈條的圖嗎?  3Q!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們