存檔 | 收藏
點閱數:6,402
[哈拉打屁區] 2013 南澳農場 (照片分享)
   老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1831
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
那個溝錐ㄟ實在金溝錐, 就跟你說不能睡了.....

咦!!  我好像也先睡"倒"了齁.....

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 新北市
每次出遊~
回來都是滿載的
回憶~
文懂辛苦了~

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3355
新北市 汐止區 來自 汐止
南澳迪確不錯,場地大,免費供水電
小文子紀錄了點點滴滴歡樂時光,
看完美圖又回到二天假期的美夢裡 .
回到現時的生活裡,天呀!
二腳都是紅豆冰,可惡的小黑蚊好多哦

w7893789 (Y福)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3431
其他 來自 高雄

win_yu (win)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3848
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃花園
文董  都幹壞事  吼吼!

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3174
新北市 新店區 來自
我因時間關係.第一天星期五18:00就到達.這次完全沒有隊友幫忙情況下.

夫妻倆第一次獨立將客廳帳.帳蓬.所有裝備搞定.{雖然已是第三次露營.}

借文董的照片

等到煮晚餐已經22:00

全部弄好.也洗完熱水澡. 大人喝啤酒小朋友喝汽水.

打屁聊天.看著自己組裝的帳蓬.裝備.雖然組裝完時累癱軟在椅子上.但真的有說不出的成就感

老婆大人第一次稱讚說我準備的東西真齊全.很素斯.還說下個月要給我裝車頂架行李箱.

忽然覺得自己很像老婆大人說的是聖旨

今天看到文董照片.真是圖文並茂.又讓大家再度回到南澳露營的記憶裡.

大白熊 
   黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1136
新北市 板橋區 來自 新北板橋
好棒的行程  感謝分享

love011360 (阿志)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2942
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
文懂辛苦拉~~
這次是第二次的美好回憶~
其中小黑蚊是慘痛的記憶@@"

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3181
新北市 中和區 來自 台北中和
啊輝嫂 發表:
南澳迪確不錯,場地大,免費供水電
小文子紀錄了 ...

那個小黑蚊是沒甚麼叮我..我都還穿短褲也...

不過我家女兒也是很慘..起了好幾個大水泡...
...那ㄟ阿ㄋㄟ~~

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3181
新北市 中和區 來自 台北中和
win_yu 發表:
文董  都幹壞事  吼吼!

ㄟ...WIN甚麼時候過來的...我都不知道...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們