存檔 | 收藏
點閱數:6,853
[綜合討論] 停車要小心高度啊~
   Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 67
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
長天線就是有這缺點......

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 4
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我是直接換短天線了...大約三公分的吧
我覺得focus的收音機收訊算不錯的
用原廠的長天線也不覺得有好到哪去...短天線就夠了

balanniu (巴倫君)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
雖然也是比費用,但總比愛車刮傷撞到了好啦〜(阿Q)
不過我家的通風設備時在太低了,不管天線多短,不拆一定
下了班再找時間補圖〜

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1555
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
需要長天線嗎?我是MK2.5的~

200元便宜賣啦

沒有簽名檔 
無頭像
   weiyichiu (br06)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1910
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
我也撞到過一次
當下聽到車頂傳的碰碰聲 想說慘了
還好下車察看沒有斷掉...

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2621
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
很多地下停車場的通風設備都做得很低
像是我看過有賣場的地下停車場
通風設備離車頂甚至只有三四十公分的距離
不過好在MK2的天線做在前面,倒車進去的話不至於卡到

謝謝 
   nick0607 (尼克兒)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 24
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也中獎了…跟巴倫君大完全一樣

不過明明停車場標示1米5可停,還是中獎!

詢問原廠修復報價

40cm 天線 $263
27cm 天線 $435
天線座 1017
工資 300

好險停車場認定是他們的疏失,報價完全賠償!

各位MK3車友,記得小心1米5的停車場呀~

mikalin (米卡林)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1495
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
nick0607 發表:
我也中獎了…跟巴倫君大完全一樣

不過明明停車 ...

請問你的天線是40CM還是27CM的!因為我想把5W的天線換成8W及9W的27CM天線!如果是用27CM的天線還會卡到,那我就要考慮了!

martinkang (Dst小康)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 1538
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我牽車的時候就請業代幫我換那個...最短的那隻...天線啦...

不知道這樣1米5的進不進得去...

上次去停1米7的..開進去我都怕怕...

nick0607 (尼克兒)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 24
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
mikalin 發表:

請問你的天線是40CM還是27CM的!因為我想把5W的 ...

我的天線是副廠的(應該10CM左右吧)

所以如果要停1米5的停車場,保險起見最好把天線拆掉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們