存檔 | 收藏
點閱數:15,159
[綜合討論] 保險絲擴充座安裝一問
無頭像
   userman

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 405
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
音響店人員幫我接86號保險絲(10A)
用於Garmin 3595

無頭像
   11430ken (阿翔)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 627
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TPE
我也接86號 如果有問題氣囊燈應該會亮

無頭像
   dragon0627 (馬克斯)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2443
點數 5   戰績 0   改裝 6   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請問一下直接插上保險絲座就可以了嗎

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1815
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
dragon0627 發表:
請問一下直接插上保險絲座就可以了嗎 ...

是的~~汽車用品賣場都有賣保險絲延長線~~
可以去看看逛逛~~

我是插61號~~~點煙器的~~

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
我是回原廠時請他們幫我拉的~
從手套箱下面拉,也是熄火就斷電唷!

無頭像
   feng2004

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1899
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我也是請~音響店人員幫我接的,他們接在86號保險絲~

法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1412
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這麼多人走86喔
那我也要改86

jimmy20640 (阿元)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2142
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
小弟是用61號的,去汽百買2孔點菸器保險絲盒就可以了…
再將導航和行車紀錄器接在那2孔,排擋後的12v就空出來了
也不會有線在那邊礙眼了!

vincent.lee

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 2282
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
接86,手刹車旁的12V還可以用嗎?
我接了61,手刹車旁的12V就沒有反應了,知道大家的狀況是不是一樣

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1815
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
vincent.lee 發表:
接86,手刹車旁的12V還可以用嗎?
我接了61,手刹車旁 ...

不會~~~

正常來說~~~
手煞車旁的12V還是可以用喔~~
因為你只是分兩路而已喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們