存檔 | 收藏
點閱數:13,098
[綜合討論] [開箱]The ALL-NEW Focus 5D TDCI (9W)
   iemilk (吳牛奶)

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1500
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
台南到楊梅,旅途Total 552km,謝謝你讓我很安心、平安返家。 - The ALL-NEW Focus.

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1500
其他 
快2000公里了...
都沒時間回去保養
明天預約帶油回廠
不知道好不好用   

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1500
其他 
結果技師說9W需要加6罐...只買10罐 看來又要補貨了
iemilk 發表:
快2000公里了...
都沒時間回去保養
明天預約帶油 ...

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2214
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1500
其他 
之前找了很久的洗車機,上上禮拜終於到貨了,一直沒時間使用

今天終於可以拿來用看看了!

因為以前都用水龍頭洗,所以也不知道多少bar的差異

因為這台的配件和管子長度都比較剛好

再低一階的配件還要自己購買,BAR數也比較低,所以乾脆買這台

還不錯用,使用起來蠻輕鬆的,但是那個裝清潔劑的罐子,是要裝液體狀的清潔劑嗎?

因為我本身都用沙拉脫,所以都要加水,但是這樣就會很稀薄....

總不能直接放濃稠的沙拉脫吧?

我有去做瓷釉,老闆說用沙拉脫洗就好,如果要裝在罐子裡,有推薦的洗車精嗎?

還是把沙拉脫用濃度用高一點就好呢?

以下簡單開箱:

重機
文章 593
用戶失蹤天數 1500
其他 
新增RedLine 方向盤套

方向盤變好粗

無頭像
   stanley169732 (阿和)

重機
文章 580
用戶失蹤天數 2259
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也是用這組方向盤套耶.. 質感不錯

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 22
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
  orz

喵嗚~~~~~~~ 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1624
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我自己在家洗也是用這台APJ-1600 還不錯用
但是附的那個泡沫罐還是不要用的好
用過都說鳥 浪費你的沙拉脫而已 打出來是沙拉脫水
單純拿來沖沖水就好
洗車另外用兩桶水的方法比較好用 雖然要準備的東西比較多...

《新莊幫》 
   法鬥的主人

重機
文章 887
用戶失蹤天數 1405
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是買凱馳k2.21 + 網拍2850元義大利製泡沫槍

只有一個字和一個符號可以形容   讚!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們