存檔 | 收藏
點閱數:30,284
[愛車秀場] Focus MK3 1.6 5D (6W) 之我也來開箱
   happygene (Gene)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2376
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
銀色也是很好看的靓車一台恭喜

殷海薩 (阿文)

Focus RS
文章 16030
用戶失蹤天數 2211
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄市
恭喜唷~

focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1295
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
恭喜牽新車...我的是7W(小紅)

focus3fish (魚)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taiwan
copic 發表:
油耗不漂亮是因為現在你的里程數少,我現在是460 ...

喔喔那就好~
聽各位大大的經驗如此那我就放心了!
不過看來這台每公升平均都差不多跑11~12km的樣子,這樣比起其他同級車款算是省油的嗎?

無頭像
   盧卡稱

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 3857
臺中市 潭子區 
focus3fish 發表:
喔喔那就好~
聽各位大大的經驗如此那我就放心 ...

歸零一次..  OK鍵長按就是歸零..

比較準..

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2307
chachabon 發表:
銀色看起來質感也很不錯
我也是還在觀望6W車型, ...

恩我也覺得銀色很好看啊! 不過這次好像比較少人選銀色的
而且銀色的車產量好像也比較少,去看車的時候業代還鼓勵我選白色跟鐵灰的,說是車源比較充足比較不用等...
不過我還是堅持要銀色啊~ 還好也是很快就有車了~~

BTW,6W我覺得很好開啊~動力我覺得也很夠,該有的配備也都有,加上車價跟稅金比較便宜,真是小資一族的最佳選擇啊!
(還有一個最大的好處就是...不用等太久 XD)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2307
盧卡稱 發表:
歸零一次..  OK鍵長按就是歸零..
比較準.. ...

喔喔喔! 太好了~我再來試試看
學到了一課  甘溫~!!

無頭像
   公路夜鷹

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3974
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮縣
恭喜!我也是6W小白.交車2個月了.對它很滿意喔..

無頭像
   丫祖 (丫祖)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2558
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
連江縣 南竿鄉 來自 台灣
你直接長按左邊的ok,哩程會重置
油耗就會比較準了

無頭像
   subfrank (Knarf)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3977
新北市 樹林區 來自 Taipei
您好,

方便PM業代資訊嗎?

感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們