存檔 | 收藏
點閱數:8,221
[DIY發表] 1.8 5D 音響快撥+後室內燈DIY_I
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2343
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
b0e0d 發表:
09年  沒有 = =~
暗!!  偷很大  >"& ...

那阿捏好機車喔

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 546
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我12年的車~~應該是最後一兩批的車子了,很多都沒有呀!難怪價錢砍的這麼爽快^^
音響快撥,後室內燈,引擎下護板,引擎隔熱墊,前座腳踏燈,正副駕駛化妝燈,自動收折後照鏡!

家裡以前05年1.8 4D的,全部都有啊!
小景 發表:
我為什麼1.8。5d有音響快撥件!
你沒有呢? ...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 3
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我1.8 經典 也都沒有阿

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3102
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 男
哩熬(台)

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 205
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
真的....最後這批 5D 1.8 真的什麼都沒有 =口=.....我車上裝回去的東西算一算跟2.0的錢也真的差不多了(有些還是自己DIY)....而且還有加不回去的側邊氣囊和ESP....Orz....

江大義 (江大義)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2056
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園
大大您好我也住中壢附近不知是否可以找您幫忙我安裝呢??謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們