存檔 | 收藏
點閱數:31,421
[綜合討論] <機油倉庫>他的油可以買嗎?
   huangaug (TETSU)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2628
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
昨天才跟他買了ㄧ箱TOTAL 5w40的機油....真的便宜好用....摩托車的機油我也是跟他買的...

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1985
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
可以買阿   便宜的有嚇到我 ………

還不時有跳樓拍賣怪傢伙

酷 …

Ppp3qqq

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2380
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
OK啊!30分鐘前才從那裏買完回來,第3次了我連機車的我也在那買,呵呵!!!

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2082
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
機倉被搜索過,也被告過,被投訴是假油

但是都沒事,這樣就可以知道,他是來真的

市面上的油,應該沒別人比他便宜了

跟他買的人很多 我也是,出事的話會很大條

就買吧,不用考慮了

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2116
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
不能買!!!因為別人會買不到缺貨....
我連重車都加他們進的油.沒問題的!

sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2470
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我也在那邊買的確,便宜好用,還有發票呢

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1837
新北市 中和區 
那麼 為何他的油可以賣這麼便宜呢

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 39
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
剛買一箱~正在服用中

5290vm

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3519
新北市 中和區 來自 高雄市
多了法院驗證背書
還真是讓人放心

無頭像
   eienni

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 742
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
大家都跟倉庫買嗎??那易油網的油如何??可以買嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們