存檔 | 收藏
點閱數:5,387
[綜合討論] 桃園區 MK3車友 簽到簿^^...
   garnett750620

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 2037
點數 38   戰績 6   改裝 0   故障 0
新竹市 
暱稱:小鬼  MK3 5D 白色 車號7600-XX

特徵: FOCUS名牌上貼一張黑色板貼

小大南一帶出沒,有推薦自助洗車的好地方嗎?

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1000
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kenpphouse 發表:
你是志偉?
難道.....我被跟蹤了??
劫色 就好 ...

我不是志偉

我是他的一個客人

當天簽了一台芥末色TDCI

那天真的是你嗎??  黑色的

kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
aa951285 發表:
我不是志偉
我是他的一個客人
當天簽了一台 ...

呵呵~對阿~

是我阿~我的是灰色的.....

你好喔^^~

歡迎加入MK3...

kenpphouse (桃園阿文)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2504
桃園縣 桃園市 
garnett750620 發表:
暱稱:小鬼  MK3 5D 白色 車號7600-XX
特徵: FO ...

你好喔^^~

我都再金時代 桃園中正北路

下次可以約一約一起洗阿^^

aa951285 (阿傳)

Focus 1.8
文章 2626
用戶失蹤天數 1000
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kenpphouse 發表:
呵呵~對阿~
是我阿~我的是灰色的.....
你好 ...

呵呵你好啊~  我看走眼 我怎麼記得是黑色

我也都在中正北洗. 但我都很早. 早上5~6點就報到了  比較沒人

無頭像
   紫軒爸 (紫軒爸)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4082
桃園縣 中壢市 
1.6 5d 7801XX 小紅 中壢新明附近出沒。。。。很少遇到同車型耶。去南頭紫南宮跟南寮的路上都沒看到耶。是我眼睛太大嗎?

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 490
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
sersure 發表:
我的是黑色63xx-T9
5D-TDCI

小弟也是63xx-T9  5D  TDCI
不過是芥末黃
大都l新屋楊梅一帶出沒

shotaro (太郎)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 2521
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
各位大大好,小弟也是桃園人
想在明年買入MK3
能否請各位大大PM給小弟菜單跟業務呢?
謝謝

tierra4168 (TY-阿霖)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
大家好  2.0gdi xxxx-s3 白色 18吋灰輪圈

無頭像
   ChesterTseng (Chester)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3113
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
紅色5D 8W 車牌:63XX-T9  中壢居多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們