存檔 | 收藏
點閱數:16,793
[內裝] 我也來椅套開箱....紅黑賽車版
無頭像
   amidamaru426 (小勝)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 34
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
moby 發表:
大大
不好意思
我只能說是對岸囉
小弟現在南 ...

OK呀~  ^^ 有比較近也方便的入手管道

當然會比較支持呀!! 那再等你的好消息了!!

謝謝囉。

一LAWRENCE一 (勞倫斯)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2021
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請PM

lawrence 
   andyses (搖擺文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 774
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
我也要PM 謝謝

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1165
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
請PM 謝謝

無頭像
   bigger978 (大大)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4187
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
大大
請pm

無頭像
   kenben

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1932
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
魔比大!
            你真的去買了椅套安裝囉唷!
            看了你的分享~好心動!
            麻煩PM一下囉!若有開團的話!我也想要跟!謝謝啦!
            PS:側邊氣囊是可以炸開的嗎?還是本來就有開洞呢?
                    後座扶手是否沒有開孔呢?

mtv236 (阿維)

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2287
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
請PM 謝謝

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2356
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
可以pm前兩張椅子就好嗎?

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2036
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
PMPM

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1837
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
PS:側邊氣囊是可以炸開的嗎?還是本來就有開洞呢?
                    後座扶手是否沒有開孔呢?

側邊是可以開的
情看我剛剛補充的

後座扶手對岸說他們的款是沒有扶手
但是可以訂做另外開
但要我量尺寸給他

可是我的車....我不想再拆掉啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們