存檔 | 收藏
點閱數:2,729
[北士幫] [簽到]11/24 星期六北士幫聚會
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
士林小班 發表:

不來的話叔叔會打喔 ...

太嫩了 太嫩了 這樣說阿哲不會怕啦  應該是阿哲聚會沒到的話.....

下次不帶你去認識新朋友(推眼鏡)

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3901
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
綠茶 發表:

太嫩了 太嫩了 這樣說阿哲不會怕啦  應該是阿 ...

我眼鏡借你推xd

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3411
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
拍郎 發表:

我眼鏡借你推xd

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1073
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
綠茶 發表:

太嫩了 太嫩了 這樣說阿哲不會怕啦  應該是阿 ...

哈哈

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1981
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
綠茶現在兼任男公關了啊?

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1798
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
我這次應該可以參加吧!!!

第一次    有點緊張!!

(2個禮拜前有跑過去碰碰運氣  結果沒看到有人去)

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1073
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
gege0929 發表:
我這次應該可以參加吧!!!

第一次    有點緊張!! ...

歡迎啊 !

如果雨太大的話可能人就會很少了 ...  

Tatung-Baby (阿哲)

Matiz
文章 1689
用戶失蹤天數 3411
臺北市 士林區 來自 台灣 士林&淡水
士林小班 發表:

歡迎啊 !

如果雨太大的話可能人就會很 ...

是雨太太~

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 144
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
看來今晚是不會雨太太了!!!

PST小吳 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們