存檔 | 收藏
點閱數:3,378
[E&T CLUB] 吃吃喝喝冬令進補團
   大樹哥 (大樹)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 764
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2012-11-20 01:34 PM 
傳說中的

乾公杯

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2012-11-20 01:42 PM 
小紫麟說~~MM  我終於喜歡你和霸霸ㄉ車隊啦
我問~~為什麼  
MM  因為有我喜歡ㄉ朋友ㄚ
你看看  你們一直吃吃喝喝 說東扯西的
我和姐姐都好無聊~~我也只能跟 仔仔玩
但是~~現   ㄅㄅ加入 這裡 小紫麟找到同好
幾 ㄇ ㄟ ~~目前有七~ ㄇ ㄟ  ))))))))
小晶麟  小紫麟  小章魚  小雞肉 小政妹
小柔柔  和冰哥家  大鄭妹  
哇)))))車隊  一堆 未來女王  如此夯 恰北北
以後  誰敢娶ㄚ  還有我家二姐 小郭湘加入
呵呵呵  八仙過海  好戲豋場啦!!!

mayda 
   洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
發表於 2012-11-20 01:59 PM 
mayda 發表:
小紫麟說~~MM  我終於喜歡你和霸霸ㄉ車隊啦
我問 ...

仔仔被拋棄了~~~~~~~~~~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2012-11-20 02:02 PM 

曼特寧喝咖啡~大人當然聊粉大
而小女生擠一堆 因為”小雞肉:帶了 褶星星
現~~誰最無聊 咻咻 可憐 弟寶和仔仔
因為 Maygo姐姐不陪玩啦!!鬧誰~~~
居然鬧起 輝狼))小妹 小雞肉
喔喔喔喔~~不要命 給你哭哭
弟寶照劇本  我狂哭啦!!ㄎㄎㄎㄎ
苦了誰  燕子 飛阿飛 輕聲安慰
阿母來啦!!弟寶 我哭更大聲 給 你 看~~~~
這時 ㄅㄅ亮亮 大喊)))鄭 ㄑㄧˇ ㄖㄨㄟˋ

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2012-11-20 02:33 PM 
ㄅㄅ你搞清楚~我是要書 不是點子書
一直顧著聊天 都不注意我說什麼)))
小章魚 非常 非常 非常無奈抱怨
但是厚))))那可惡ㄉ ㄅ ㄅ “小張”勒
還是顧著聊 顧著說 手是往袋子撈ㄚ撈
但~嘴還是聊不停  還 笑 粉 大))))))
一點也不理 前世情人 寶貝在 抱 怨
這時 小章魚 遙搖頭 自怨 每次都這樣
~~~這樣ㄉ小動作 我狂笑 獨生女ㄉ情懷
“小章魚”發現我注意  乖乖走一旁
還是埋進 字裡行間  來 ㄉ  逍  遙~~~

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
發表於 2012-11-20 02:52 PM 
馬達阿姨~喜新厭舊~~不要恩燕雙飛了~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2012-11-20 05:13 PM 
愛與不愛 感覺到位
濃烈情懷 自然升溫
厚))))))移情別戀勒
要辣~~可以ㄚ
本想好好低調
這下~~是亮亮逼我ㄉ
星期日  一到 外 木 山
興奮ㄉ仔仔弟寶如脫韁野馬
速速下車~~興奮 鬼臉 樣樣行
話說~~有其子 必有其父
你看看 燕子也嚇死  
還鐵達尼號勒~~ㄚ 下個
變調ㄉ鐵達尼   動 作 勒!!!
輝太狼)))))要不要也來試一下
還是~~小張倫))))跟亮亮拼啦)))))
有誰要看~~拿板凳啦!!!

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
發表於 2012-11-20 05:25 PM 
原來如此..:15 :15 :15

洪恩

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
發表於 2012-11-20 05:27 PM 
差一點~~就可以偷偷碰到了~~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2012-11-20 05:32 PM 
輝太狼剛剛回電說
那個 亮))))太 掉漆
動作太慢啦!!!!

下次~~~示範給你看

厚))))))))))) ㄇ  一  ㄚ ˋ 腳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們