存檔 | 收藏
點閱數:2,770
[北士幫] [簽到]車聚安全簽到
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
路過簽到...要到就散了

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
danny400110 發表:

妹仔呢...
不會都在剩下的20幾張吧!!!
  ...

妹6.7張而已 手機拍的沒很好 貼出來也是傷眼而已

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
Ben0729 發表:
路過簽到...要到就散了

太慢了你

Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3549
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
綠茶 發表:

太慢了你

上班咩....去台北港剩下一堆K8

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1065
Ben0729 發表:

上班咩....去台北港剩下一堆K8

沒搞頭了

嗯.. 身為店長早退個2小時也是合理的對吧

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 226
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   winston_206 (小銓)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 4006
臺北市 士林區 來自 台北
簽簽簽~啦啦啦

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1974
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
小藍魚  這樣做就對了~~   ^^

那隻黑白馬  不錯喔!....優雅中有狂野的本質.....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小藍魚 發表:
UoY4Oq7erM0

太晚到了 !   這段我沒看到 ...

那些誰誰誰叫我送外賣的 , 把妹仔還給我啦 !    

nick920070

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 2836
臺北市 中正區 
我完全沒機會看到阿妹仔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們