存檔 | 收藏
點閱數:6,163
[愛車秀場] 文董刁陷秀
   小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3181
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
幽靈 發表:

這.....

4WD刁車

砂地行駛要慎選 ...

那是因為另有3台4傳的..所以才四處奔竄..肆無忌憚..

如果只有我一台...我連下去都不敢啊...

話說..4WD買來就是要玩的...4WD的開關..應該有一年多沒按了...@"@

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3181
幽靈 發表:

這.....

4WD刁車

砂地行駛要慎選 ...

對了..可以給我以前那張海邊的衝浪照嗎??我這邊都沒留底.....

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2214
臺北市 中正區 
小文子 發表:

對了..可以給我以前那張海邊的衝浪照嗎??我這邊 ...

可以啊!!

那張很經典~~唄!!
1.

2.

3.

4.

5.

6.

刺激吧!!

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3181
幽靈 發表:

可以啊!!

那張很經典~~唄!!
1.
https ...

.........完全看不到..我的電腦壞了嗎~~

賤賤大介紹的網站不錯用喔~~
http://imgur.com/

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2214
臺北市 中正區 
小文子 發表:

.........完全看不到..我的電腦壞了嗎~~ ...

原來有些相片網址是不接受的>>

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3181
幽靈 發表:

原來有些相片網址是不接受的>>   ...

抄收了~感激不盡...

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
文董衝浪照片~~

現場更是震撼~~

嘿嘿~~偶也有跟到

小文子 (小文子)

重機
文章 764
用戶失蹤天數 3181
思樂冰 發表:
文董衝浪照片~~

現場更是震撼~~ ...

冰哥當時沒下去跑啊..大部分的同學還是怕會有海水鏽蝕的疑慮..
坦白講..的確是會有..但是我覺得要是我再去一次..我還是會這樣玩..
回家去投幣式洗車站..底盤..煞車處沖一沖..引擎室擦拭一下...
車子沒這麼脆弱的啦..愛車..惜車..更要善用車...
有人到換車時..4WD的開關都還未曾開過..那豈不可惜...

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
小文子 發表:

冰哥當時沒下去跑啊..大部分的同學還是怕會有海 ...

我也是那一天(就是9月的那一天)     第一次開....

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3042
新北市 汐止區 來自 新北市
有人要開團嗎~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們