存檔 | 收藏
點閱數:4,428
自售~2011年 colt plus IO版
   t730811 (大頭胖胖)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東市的萬丹人
codomo0826 發表:
請PM
謝謝

大大你好~~PM囉~~

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2628
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
這台真的不錯,省油又好開,我的老同學有買一台
只是缺點是拉轉時很吵
當初買車本打算買這台,可是中古車行都找不到,最後不知怎麼的買了小佛

幫推推

謝謝 

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3471
林有閒 發表:
這台真的不錯,省油又好開,我的老同學有買 ...

感謝有閒大幫推~~小弟倒是相反~從小佛跳到小可~~

若不是載我父母親出門無法放安全座椅~基本上也找不到換車的理由

所以才又燃起從回小佛的懷抱~~~

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3471
自推一下~~
歡迎有興趣的車友來電或pm
純自售,車商真的不要在打了!

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3471
自推一下~~
歡迎有興趣的車友來電或pm
純自售,車商真的不要在打了!

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 986
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
大大

我本來想買COLT的

不過後來還是選了小佛~~

我在COLT家族好像有看過你

腳踏車魔人
文章 54