存檔 | 收藏
點閱數:4,784
[台九線] ^^ 小弟的灰小佛 拍拍給各位大大欣賞
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
jak1688 發表:
我想請問大家一下 裝引擎室拉桿的作用在哪???

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=239074[/iframe]

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1256
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
壁虎啾恐怖 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthr ...

了解 收到 謝謝

ㄚ松 
   BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3460
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
阿松 你輪框 考黑色  花多少啊??
我好心動~

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 9
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Focus銘 發表:

她不是宜蘭人噢...嘉義人...

是不 ...

呵呵

觀察入微阿

跑到宜蘭買 光是這個可能就值個2千多元

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3285
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
jak1688 發表:

最進很少看你停在永裕門市了 是不是沒幹 ...

你因該是愈到我休假   或我下班了唷

我上班時間是  晚上11點~~到早上7點

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3285
jak1688 發表:

光通阿 礁溪路3段1號 早上沒開要到中午 ...

哈哈~~   你們答對了    我確實在那裏拍的

因為那天   我在那裏  請他幫我叫    後保尾燈1組
攘後裝好  心血來潮  就拍了幾張  給大家   欣賞~~^^

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3285
賴柚子 發表:

呵呵

觀察入微阿

跑到宜蘭買 光是 ...

你是嘉義人阿   

那我可以幫你買   在寄貨運給你