存檔 | 收藏
點閱數:6,101
[晨曦] 有誰要一起購買RC大的好物?(限可自取者)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
stchen5168 發表:
請問北部車友也在這裡接龍嗎?

北部直接跟RC大拿就好囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   zealt (就這樣~)

版主
文章 253
用戶失蹤天數 990
點數 2   戰績 6   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南仁德
這幾天相信很多人看到RC的好物,決定買一個來玩玩,
順便問一下本團族友要一起購買嗎?要的請自行接龍,
如其他族友也想一起購買,請衡量是否可自取,並請先匯款,
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

01 台南阿志 1組
02 大毛   1組
03   大文   1組
04   玠揚         1 組

gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
這幾天相信很多人看到RC的好物,決定買一個來玩玩,
順便問一下本團族友要一起購買嗎?要的請自行接龍,
如其他族友也想一起購買,請衡量是否可自取,並請先匯款,
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1

01 台南阿志  1 組
02 大毛    1 組
03    大文    1 組
04    玠揚              1 組
05    嘉義阿暉      1 組

ㄚ暉 
   闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 835
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
PM一下 裝到好 的價錢 3Q

chenwin610

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2101
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
01 台南阿志  1組
02 大毛    1組
03 大文    1組
04 玠揚    1組
05 嘉義阿暉  1組
06 劉美    1組   

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 196
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
01 台南阿志  1組
02 大毛    1組
03 大文    1組
04 玠揚    1組
05 嘉義阿暉  1組
06 劉美    1組   
07   豬仔孩         1組

人氣春風仔 (小孔)

250cc
文章 389
用戶失蹤天數 2825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄~台南
01 台南阿志  1組
02 大毛    1組
03 大文    1組
04 玠揚    1組
05 嘉義阿暉  1組
06 劉美    1組   
08   小孔                 1組

QQ

2006 1.8 foucs 
   rockhos

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 649
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
01 台南阿志  1組
02 大毛    1組
03 大文    1組
04 玠揚    1組
05 嘉義阿暉  1組
06 劉美    1組   
08   小孔    1組
09   浩子    1組

sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 640
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
我也想要買一組耶~~
但煩請告知要如何購買及安裝呀???

我在台南市區,要如何將錢給您呢???
煩請告知地點及安裝完成的費用!!!
請PM吧~~謝謝!!!

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1412
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
我也想買一組來玩...志哥是要先匯款給你嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們