存檔 | 收藏
點閱數:3,133
[中區] [貼圖]濟公活佛大戰摩門教
   竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3053
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
乩童押講

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5381
來自 ~*~City Focus~*~
Originally posted by FocusJazz at 2006-4-2 06:41 PM:

你看錯了 那是 光線差........
導致色差的

明明就是偷吃~~還說我看錯....

>.<"~~~不要替他說話...

芊涵妞

重機
文章 438
用戶失蹤天數 5381
來自 ~*~City Focus~*~
Originally posted by chinghao at 2006-4-2 02:17 PM:
哈 哈 被發現了~~~

有自知之明喔~~....

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6366
來自 台中
這兩個很屌喔!

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4894
來自 台中◆K◆
八八~~有偷吃檳榔喔~~~

==============

喔喔~被抓到~^^~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4280
來自 蝙蝠洞
不知道到最後是濟公贏還是摩門傳教士贏耶

無頭像
   FocusJazz

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 6476
來自 中台灣
濟公師父啦
因為摩門教(耶穌基督後期聖徒教會) 除了預言書(聖經 以及 摩門經)之外
無法理解 輪迴

因為天主教 基督教 或是摩門教 在人死後 都是與天父(耶穌他老爸)同住一個國度

並無因果循環 和輪迴的觀念..........

但是他們所說的預言書(也就是聖經 和摩門經) 事實上 我們都市可以接受的

因為佛教 道教 也是有預言的

還有 摩門教的傳教士...都是在說 我們相信天父會帶領我們.........

一值在強調 我們相信....或是 我知道................

當然這邊 並不是否認基督教 天主教 或是 摩門教.........

只是可能因為習俗 習慣不同.....所以對宗教 也會有所選擇

最少 目前 聖經 和 摩門經 兩本經書 對於日後的事情 並沒有預言.....

除非找到新的金頁(金頁 就是聖經 和 摩門精的由來 預言了當時所會發生的事情)

所以 我支持濟公啦~~~~  ^_^

除非找到新的預言書 lol

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4657
來自 彰化

瘋蝦米 (鬼)

輕量Smart
文章 1493
用戶失蹤天數 4628