存檔 | 收藏
點閱數:4,963
[山城F.C] 該籌備了..山城的各位,請點閱...
   dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1811
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
讚啦!大會師!

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2456
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
歡迎歡迎

小閎 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1917
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
日暘 發表:
承新
我們有幾個孤兒
跟你們一起好了  ...

疑,大哥,最近怎麼沒看到你在六區了??

怎會是孤兒@@

當然可以一起阿,等我把計畫想好@@

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 855
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
日暘 發表:

祥哥   這次有藉口去找你了
等我阿  ...

叫我阿祥就好 好的

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2714
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
我個人有收孤兒唷   都來  我開飛機飛過去

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2456
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
開飛機

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3968
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
dooutrong 發表:
讚啦!大會師!

加油。。沖吧

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3682
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
日暘 發表:

小定  你收  我們跟
只怕............

怕什麼呢??

無頭像
   LaurenceHsieh (LaurenceHsieh)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4353
來自 Taichung
承新 發表:

疑,大哥,最近怎麼沒看到你在六區了?? ...

好像有聽說跟車友有債務不清還有凹車友東西的糾紛
之前的總部好像也是因為有車友去所以complain電費支出 位子坐錯結果私下被講得很難聽
所以現在都在車太炫的樣子

btw什麼是孤兒?像我跟大家不熟也算是孤兒嗎?

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1917
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
LaurenceHsieh 發表:

好像有聽說跟車友有債務不清還有凹車友東 ...

聽起來 感覺好像好複雜.........!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們