存檔 | 收藏
點閱數:18,990
車XX 洗車.....跩!翻!天!
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2715
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
也有可能是   不想用自已ID曝光吧    看看聽聽就好  要親自體驗才能辯真曉

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 801
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
明明是美XX
你一直強調車XX
會不會差太多....
生哥那邊我去好幾次了...
自己的一些小問題生哥也是免費幫我搞定

重點是...我也沒VIP
生哥對我也不會比那些雙B還拿VIP的車主差....
真不知道你的問題出在哪...
不過如果客人太姬芭...
相信不管到哪裡老闆的臉都不會太好看才對
不知道你是屬於哪一種

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 801
宜蘭縣 頭城鎮 
呆群 發表:
我覺得樓主所寫的兩個店家
基本上是八竿子 ...

差不多啦 不會太遠...
差一個字而已

akila

重機
文章 490
用戶失蹤天數 2790
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
我曾去消費過一次…  

想說版上滿多大大在推,也是贊助廠商,就預約了。

我開的是新車,當時是不到三個月的i max,平常也是自己洗車,
那兩天趕著要出門遠行,沒時間洗,就去消費看看…

態度不會不好,也會跟你哈啦一下,如同版大所言,會跟你推一下VIP,
不過看我沒興趣,也沒再開口。開始動工後,我看了一下,整個火都快
冒出來了。

那幾天是下雨天,我每天來回四十公里的路程上下班,車上都是
灰塵、泥沙,水柱沖過一遍後,上了泡沫…  

應該是老闆吧,再加上一位員工,用同一塊海棉,把全車
整個洗過一遍!! 同一塊海棉!!!!  中間過程,海棉沒有經過任何的揉洗,
就這樣…   兩塊海棉,加上泥沙、泡沫,把我不到三個月的新車
抹過一遍!!!!

再來要洗輪圈時,還好!! 泡棉終於搓洗了一下!!

我記得我應該是消費一千出頭晶鑽美容,車子洗完後,也沒有跑粘土,等到乾了後,
就去打蠟了…  

當下的心情真的很不爽!!   我大多是自己洗車、也常上AB學習一些大師的教學,
常洗車的車友,應該知道我不爽的點在哪!!  

其實,也沒什麼好說的。我只知道我不會再去那邊消費。當時曾想PO上毒舌,但
想說算了,人家也是賺辛苦錢,今天只是看到這篇,一時有感而發羆了。

洗車達人

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4401
來自 台北市
一條蟲 發表:
明明是美XX
你一直強調車XX
會不會差太多 ...

洗個車 態度是能多78??  

我很好奇 大大的78 是指什麼??

可以提點我幾句嘛??

至於 店名  我KEY錯了!!  手誤  抱歉!!

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1926
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
洗車達人 發表:
前幾天 去板上的贊助廠商那邊(松山機場旁)洗 ...

本人針對於這件事先至上十二萬分的歉意
雖然我不知你是哪一位,不過你的建議我接收到了
或許當日接待的人不是我,不過本人一定會針對員工的接待禮儀在做加強訓練
生意是長長久久的,並不是你所說的生意做大就跩了
畢竟我不是神,很多事不能做到面面俱到所以在板上本人也有品質服務反應專區http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
但還是要申明一點
目前手工泡沫洗車只提供VIP客戶使用,所以單次價位是特別調整300元
且有半年之久了,是為了以價至量

謝謝你今日將這個問題反映出來讓小弟有改進進步的空間
當然日後如有地方需要小弟幫你服務的話也希望你能再給我一次機會

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 801
宜蘭縣 頭城鎮 
洗車達人 發表:

洗個車 態度是能多78??  

我很好奇  ...

我說如果客人太姬芭
我又沒說你= =
姬芭的定義因人而異
看你自己感覺囉

dream940 (阿乖)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3398
桃園縣 龍潭鄉 
ㄚ生 發表:

本人針對於這件是先至上十二萬分的歉意
...

雖然我沒去洗過

但這樣看你的回應~

整個超有誠意!!

給你推一個!!

加油~

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1926
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
dream940 發表:

大大超有誠意!!

給你推一個!!

加 ...

其實希望大家以和為貴,今日是因為大家熱愛fsc才會在這邊認識
人家會反映問題就表示店家有問題才會這樣,不管事情的嚴重於否
現在不說只是縱容我們店家吧了
那日後誰還敢來

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3142
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
ㄚ生 發表:

其實希望大家以和為貴,今日是因為大家熱愛 ...

雖然我在南部  沒去過生哥的店消費過
但生哥這樣真的是以  永續經營  為理念
現實社會中 就是要多一些向您一樣的好老板

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們