存檔 | 收藏
點閱數:16,093
[DIY發表] [DIY] 室內燈Part.5: 鑰匙孔燈 (5/15新增夜拍圖)
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 399
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
賴柚子 發表:
就決定是你了

回嘉義我的車就交給你了 哈 ...

柚子大~
我上面不是以上寫250了嗎~
還有我前天去北港廠找謝組長
有聊到你說~
還講到許多不為人之的八卦喔

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 399
c50882 發表:
超讚的文章^^~~~想請問那個鑰匙孔燈要去哪買 ...

已pm

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 12
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
roger7313 發表:

柚子大~
我上面不是以上寫250了嗎~ ...

有唷 沒看到

聊什麼八卦 我沒有八卦可以給你們聊的阿

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
好詳細的解說分享~~~給你個讚唷

吳小益 (4D也能很Fashion)

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 嘉義新港→樹林
自己拆就可以了~~還是妳買了我在幫妳裝
當初也是自己拆裝~不難
賴柚子 發表:
就決定是你了

回嘉義我的車就交給你了 哈 ...

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 399
吳小益 發表:
自己拆就可以了~~還是妳買了我在幫妳裝  ...

柚子大你看
其他大大都這樣說了~
你就不要懶了咩

不過要我幫你裝也是可以啦
至於交換的條件
我們私底下再聊囉

第六特區~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2234
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
roger7313 發表:

柚子大你看
其他大大都這樣說了~
你就 ...

台中有沒有幫忙裝的>< 多少錢阿? 找好久喔 都在外縣市><!!

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3618
第六特區~阿偉 發表:

台中有沒有幫忙裝的>< 多少錢阿? 找 ...

真的不難~只要有心~人人都可以是車神

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 399
第六特區~阿偉 發表:

台中有沒有幫忙裝的>< 多少錢阿? 找 ...

我想應該板上有很多神人在中部的
不然就是等我開團

遊客
文章 505
用戶失蹤天數 3618
R大是嘉義人呀~!!
我也算半個嘉義人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們