存檔 | 收藏
點閱數:7,941
[後山邦] [灌水]台東幫醒醒
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2148
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
厚~ 是真的以為台東都沒人ㄌ喔~
也不過是沒有發言而己~
其實我們再忙~ 都會上來看看的~
只是礙於上班~ 我們太乖了
還是會溜進來看一下的~~
至少還是沒有漏了什麼大條的啊~
例如~ 魚吻~ 黑白猜~ 釣魚~   
說真的~ 好精采吔~
遠天兄~ 加油喔~
===========================

有女中豪傑的氣概喔!
而且還有偷偷觀察花蓮幫的動態!
嗯~小心小心…

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
沒關係~~

boss    我們 多派幾個來 這邊 洗版

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5957
來自 台東市
不會啦....

台東有您們稱場面丫.....(尤其是您啦沙皮狗)

沒有的話還有我跟天鳴哥丫......

我還是當潛水族好了......

默默的安靜滴....(我文靜派滴)

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4502

加油加油台東幫
有好山好水好美眉
真叫淪羨慕喔

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
不會啦....

台東有您們稱場面丫.....(尤其是您啦沙皮狗)

沒有的話還有我跟天鳴哥丫......

我還是當潛水族好了......

默默的安靜滴....(我文靜派滴)
============================================

小Q 你因該也是 灌水 派的吧

churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4825
來自 寶桑
真的是好小心哪~
今天都沒MV好看了...

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   dorje

遊客