存檔 | 收藏
點閱數:10,414
[山城F.C] 第二屆山城【爆乳盃】保齡球清水溝大賽~!!(活動結束)
   @使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
1. 承新 兩大 (晚餐+保齡球)
2. 小童 兩大 (晚餐+保利達
3.爆乳哥 兩大??也可能一大 (晚餐+啤酒當水喝一箱)
4.松哥 同上 (晚餐+保齡球)
5. 冠嘉 兩大  晚餐+保齡球 (晚餐我看一下時間)
6.@使命必達@一大晚餐+保齡球(晚餐可能會慢一點到)

ㄚ如 (ShengRu)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 3036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Miaoli City
2. 小童 兩大 (晚餐+保利達
3.爆乳哥 兩大??也可能一大 (晚餐+啤酒當水喝一箱)
4.松哥 同上 (晚餐+保齡球)
5. 冠嘉 兩大  晚餐+保齡球 (晚餐我看一下時間)
6.@使命必達@一大晚餐+保齡球(晚餐可能會慢一點到)
7.ㄚ如 一小 (晚餐+保力達套大P外加青仔100)

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗

活動內容 已經更新了喔!!

大家快點看看喔^^

jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 616
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
第一名禮物正是我最近要去裝的

不能參加太無奈了啦   我要翹班啦

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2161
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
jaba912835 發表:
第一名禮物正是我最近要去裝的

不能參加 ...

哈哈~~快翹班吧!!
第一名 就是你喔~~~

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
冠嘉哥,你佛心來的喔,哈哈

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
ㄚ如 發表:
2. 小童 兩大 ...

剛剛才發現  ㄚ如  你 一小 個屁

大家都是大 你是小...

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1808
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
承新 發表:

剛剛才發現  ㄚ如  你 一小 個屁

...

對呀,不要來亂好不好,認真!認真!

叫姊姊~

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3208
臺中市 東勢區 來自 台中
呀~~~ 冠嘉哥果真佛心來的!!
第一名也是我最近想裝的耶
看來第一名非我莫屬了

想請問一下....禮物...還有什麼樣的限定嗎?
比方說500元以內? 或者是炸彈禮物?
炸彈禮物=家中用不到的東西(但是全新品)

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1915
曾水母 發表:
呀~~~ 冠嘉哥果真佛心來的!!
第一名也是我 ...

水母想太多囉
禮物就是不要的東西
那只是好玩的,大家笑一笑的
所以沒限定什麼,呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們