存檔 | 收藏
點閱數:5,794
[R幫] 分享不錯用的清除電腦垃圾程式
   小白鯨 (阿智)

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 323
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
已經使用多年 很好用

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 500
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
ㄚ誌 發表:
我現在只會把文字貼到記事本 沒看到甚麼bat ...

bat是你要另存新的的檔名~~~沒那麼困難~~在試試吧

tsaiwuyan (小武)

重機
文章 485
用戶失蹤天數 1440
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 下流村
讚...............

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1364
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
ㄚ誌 發表:
我現在只會把文字貼到記事本 沒看到甚麼bat
接下來應該怎麼做?

打開記事本貼上那串文字後..點記事本左上角的檔案~另存新檔
會看到檔名跟存放位置 檔名改成例:清除.bat 後面一定要加.bat按儲存
如你放在桌面就去桌面開啟它就好了

台九線 ㄚ銘 
   ㄚ誌

重機
文章 817
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前所有程序都沒問題.我從桌面打開筆記本她有開始在跑
會出現一堆英文還有中文..刪除ㄉ檔案跟存取被拒
請問到目前為止我ㄉ狀況都算正常嗎?  
感恩!!!

zbram1

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2630
臺中市 中 區 
ㄚ誌 發表:
目前所有程序都沒問題.我從桌面打開筆記本她 ...

正常!!

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2958
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
讚~~!!

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1757
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
感謝分享..

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1305
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
真的有比較快........
以我放在公司的eEE PC來說

我把文章蒐藏起來嚕~~~

加油吧!!!生活!!! 
   top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 482
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
真的有用的感覺......雖然看不懂再跑啥.......但好像真有在刪東西的樣子!
感謝大大囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們