存檔 | 收藏
點閱數:2,705
[後山邦] [討論]我最近要買狗狗了幫忙取名......
無頭像
   眼淚.

重機
文章 401
用戶失蹤天數 6399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

奶茶
丸子
布丁

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 246
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
叫"基賽透啦"!!!

黃大哥 
   dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
不懂  我 聽不懂

嘿嘿嘿嘿

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2337
新竹縣 竹北市 來自 吉安
不要叫"吉普賽"都好吧~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
BOW~~
因該 不會有人 這樣 取狗名 吧

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2800
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by wusinrong at 2006-3-29 12 AM:
有五個
遠遠

天天

亦亦

有有

鳴鳴

緊酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哇靠~我的名字變狗的啦!?
不過好像也不錯的樣子~

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
哇靠~我的名字變狗的啦!?
不過好像也不錯的樣子~
==================================

嘿嘿嘿嘿

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5957
來自 台東市
感謝大家滴名字哦~~~公滴狗狗.......

都很有創意+想像.......包子.包租婆.QOO.來福來旺小黃小白小黑.污厶ㄨㄛˊ厶ㄨㄛˊ豆豆龍.ST.遠天亦有鳴(點點點).奶茶丸子布丁.基賽透.吉普賽.BOW~~.全部例入考慮啦

害我笑到肚子痛.......

我有想到一個耶....

Q將~~請用日文發聲。。。。。

沙皮狗我滴狗狗是朋友介紹買滴啦.......

19000........破產中...鳴鳴!

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3591
一萬九 喔
價格 算蠻平價的喔

至於狗狗嘛  要看了 才知道 好不好

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2772
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
感謝大家滴名字哦~~~公滴狗狗.......

都很有創意+想像.......包子.包租婆.QOO.來福來旺小黃小白小黑.污厶ㄨㄛˊ厶ㄨㄛˊ豆豆龍.ST.遠天亦有鳴(點點點).奶茶丸子布丁.基賽透.吉普賽.BOW~~.全部例入 ...
=====================
我只想到 "Q桑"~~~~~~~~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們