存檔 | 收藏
點閱數:5,342
[綜合討論] 故障碼一堆英文這是啥
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
李大毛 發表:
如果....確定是可變歧管控制器壞掉的話原廠完工價大約在三千多元!!!
但是去材料行叫貨的話大概一千五百多元而已!!!  

原廠是整組兩顆一起賣
材料行兩顆拆開賣單顆

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2539
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
也許是真空管破了
我之前也發生過這樣的問題
發動時引擎狂抖
速度被限制

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
you520 發表:
也許是真空管破了
我之前也發生過這樣的問 ...

嘿 對 真空管 分油管 都要檢查看看是否真空洩漏

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
感謝以上熱心車友幫忙解答~目前已解決問題了~結論是~節氣門掛點了=.=

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1617
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
請問修理多少錢???

YuJui

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 打狗
外面應該約3000~4000大洋吧 @@
原廠就不清楚了...

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
半技工 發表:
請問修理多少錢???

我是自己DIY更換節氣門的~很簡單只需要花5~6分鐘就可以把節氣門拆下~!
我牽去原廠問一顆節氣門7XXX~但在板上找專賣零件的車友購買料件也是原廠新品價格6千~所以建議自己更換吧~!
畢竟更換節氣門只要拆4支螺絲就可以拆下來了~!

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1365
YuJui 發表:
外面應該約3000~4000大洋吧 @@
原廠就不清 ...

3~4千買不到新品節氣門喔~除非是買車友升級退役下來的但也要碰碰運氣畢竟不是常常有人在賣~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們