存檔 | 收藏
點閱數:11,544
[TDCI] 柴油加油,熄火!
   TF-阿文 (阿文)

重機
文章 759
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 Taina
阿榮 發表:
渦輪是很貴    性命價更高

雖然柴油燃點 ...

+11111111……

熄火吧,這是一種基本的開車觀念!而且加油站也有標示  【請熄火加油】
就好像吃飯要用筷子湯匙一樣,難不成會有人刻意用手抓來吃?  

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2532
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
會熄火 因為我上次沒熄火 油表馬上不準

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2532
彰化縣 福興鄉 
會熄火 因為我上次沒熄火 油表馬上不準

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2106
桃園縣 八德市 
我會熄火, 免的發生油料指示不正常! +1
之前未熄火 油表整個大失控 = = 加滿只有150km, 結果還是跑700..@@

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 464
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
ogenki 發表:
熄火加油+1
保護渦輪、環保等都是其次的因 ...

+1 尤其是汽、柴油油槍在同一台加油機上的更要注意 熄火、大聲說出”柴油加滿”外加緊盯油槍

深怕加油站的工讀生 給我一個”凸捶” 花半天”灰”不打緊 荷包還會瘦一大圈!

神話戳破了就變鬼話 
   junndd21 (藍色橘子)

重機
文章 1116
用戶失蹤天數 2052
其他 來自 橘花之都

佛心來的! 佛柴是王道~ 

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2532
彰化縣 福興鄉 
加錯油是還好 我都只加中油直營站

停靠最外面的加油島 只有柴油  

倒是有碰過工讀生 跟我說  先生先生 您停錯島了喔 這邊只有柴油 沒有汽油可以加

無頭像
   KYKH

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 996
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
真的擔心的話,就先在加油站旁邊休息一下,然後再開進去熄火加油不就好了,反正加柴油通常不太有人跟你搶

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2903
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
為求安全還是會熄火

最"槓"的是

好不容易把車開到指示的柴油道
加油員弄了老半天才跑來跟你說
不好意思我們沒有小支的柴油槍喔 -.-
遇到3次了........

默默的把車屎出去(台語)...........

fscgo

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 1331
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
加油熄火不是應該要的嗎?
工讀生要吸油氣還要吸廢氣很可憐~
我都在加油站停車區或空曠地延遲一分鐘後再開去加油

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們