存檔 | 收藏
點閱數:3,511
[第六特區] 明天要交車了
   阿猜 (阿猜)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中潭子
東東 發表:
各位先進..需要注意哪些事...對車不太內行

恭喜 新車入手,對車不太內行沒關係,星期三固定洗車團,那裡有很多專業人士。

族貼是一定要貼的

小白~fsc (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3690
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
mars6939 發表:

恭喜 新車入手,對車不太內行沒關係,星 ...

唉唷 ~~越來越內行了 (巷子裡的)台語

煙強 (小小強)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 3005
臺中市 烏日區 來自 台中
小定 發表:
我幫煙強回答  
改落就對了

我部會勸敗啦.......蛋是呢.....車是一定要改滴....哈哈哈哈哈..(量力而為啦..

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1689
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
lucky78830 發表:
交車之後請注意....

記得降車身改避震.. ...

這... 我可要努力賺摳摳了...

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2217
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
口袋深一點 上FSC可是會勸敗的   欲罷不能

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1689
南投縣 南投市 
小定 發表:
我幫煙強回答  
改落就對了

版大... 我可能先要跟它熟點..

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1689
南投縣 南投市 
米血 發表:
東東 你在福彰 交車的嗎 那邊的技師 你要多 ...

大大..我是在台中上力交車的.. 業務服務也蠻不錯的!! 凹了很多東西... 但很怕事後就變了樣惹

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1689
南投縣 南投市 

大大..有機會一定會過去的... 聽說上半年景氣不太優 應該會有時間的!

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1689
南投縣 南投市 
小白~fsc 發表:

唉唷 ~~越來越內行了 (巷子裡的)台語

有時間一定會過去的

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1689
南投縣 南投市 

呵呵..我家之前也開過汽車美容..所以洗車我也很喜歡捏.. 族貼一定是要貼抖^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們