存檔 | 收藏
點閱數:3,799
   tvb123kimo (小翁)

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2800
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中縣
各位大大你們好啊~~~
小弟我也很想去看雪耶~~~
因為沒有開雪地的經驗~~所以很害怕會有啥意外發生
我沒有雪鏈~~~該怎麼計畫才能看到雪和住意到安全呢???
車應該是先停在哪裡???

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3051
新北市 汐止區 來自 新北市
二寶 發表:
有先知跟我說綁雪鍊很傷鋁圈,,,所以靠雙 ...

綁雪鏈?跟鋁圈................碰不到~~~~
自己嘗試過就知道........聽人說不準......

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3051
tvb123kimo 發表:
各位大大你們好啊~~~
小弟我也很想去看雪耶 ...

注意新聞!
衣服要保暖~手套~帽子..氣溫都在0以下..
油要加滿!
要有塞車的準備!
上去前就要準備好雪鏈(山下就有再賣.別想說山上再買!有時較貴)
約2000左右!貴或便宜我也不知!
車速要慢別耍帥!

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3051
丫智 發表:
版上的大大今天晚上還會在下麻???真想衝上去 ...

不知!今日已下山了!
早上還在管制中!鏟雪車先出動鏟雪去......

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3051
Terri 發表:

沒糾~~這樣不行喔~~

要去走!
現在!

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3464
新北市 板橋區 來自 板橋
omen5456 發表:

要去走!
現在!

今天剛回台北~明天要上班~~殘念~~~~~

小張嫂專用司機 
   台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4076
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
真的快要上班了...

嗨...我是阿哲! 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1973
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
今天我也有上去;因發生小差曲就用走的上去;雪真的下很多。而且下雪是一顆顆小冰珠耶

chun880880 (可樂)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4110
新北市 蘆洲區 
今天剛從合歡山回來,超多車的開了六個小時多才到,不過看到雪又爽又冷

chun880880 
   二寶 (二寶)

重機
文章 462
用戶失蹤天數 1625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城~三峽
omen5456 發表:

綁雪鏈?跟鋁圈................碰不到~~~ ...

哥哥....我車高一指...輪胎扁平比45......

真的不會中嗎......

那天有看到原廠is250 被雪鏈摧殘...

我用走的...在看看is250車主~臉跟大便一樣

亞呼亞呼~ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們