存檔 | 收藏
點閱數:4,869
[第六特區] 大過年的~讓6~7年級生懷舊一下吧!
   順其自然 (阿弘)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1178
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-竹東
太意外了 我居然都看過  好懷念~!

阿弘-深鐵灰 4D 
   牛B (STAN)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 2908
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭那ㄍ山

找的到"大無敵"嗎?

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1486
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
牛B 發表:

找的到"大無敵"嗎?

真的沒看過...印象中最老的是北海小英雄

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 486
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
牛B 發表:

找的到"大無敵"嗎?

以前很喜歡買的模型機器人

還記得主角的絕招就是從地上抽出一隻劍,然後把敵人劈成2半

翔ㄦ (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
A-DA 發表:

AJp22VrKunc&feature=related

...

這是達路嗎
後來好像有改名字……

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 486
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
翔ㄦ 發表:

這是達路嗎
後來好像有改名字……

名子都忘光了

只記的有地、水、風動王

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2978
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
還有龍神王 ... 叮噹法術變變變 地球防衛小組  好多好多哦

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2076
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
閃電霹靂車那個太變態了
並行甩尾跟走草地...

犯規犯規~~~

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 51
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我真的老了 以前蠻喜歡看魔動王的 在古早一點 喜歡看湯姆歷險記 住在樹屋 兩個好朋友的友情   老了

不過現在也還在看卡通 海賊王 跟兩津勘吉

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1071
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
每部都是經典啊 !!   

真令人懷念 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們