存檔 | 收藏
點閱數:3,467
[彰區] 彰區~臨時動議~紫南宮
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2323
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
de0980 發表:

被莊孝為 ..................... ...

借問一下

何謂"莊笑為" ?

有說你要去嗎?有要我們互留電話好聯絡嗎?

奇怪了

怎麼感覺"裝笑為"很礙眼

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2323
sinchnlove2 發表:

沒揪   

某天在 師父家 彰區某車友有說 ...

好奇問一下

彰區某車友是哪位呢?

報一下車牌來聞香一下

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
就說臨時ㄋ要去也留個電話ㄚ

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2323
pig 發表:
就說臨時ㄋ要去也留個電話ㄚ

所以你不覺得"莊孝維"很礙眼麻

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1175
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
白色瘋車 發表:

所以你不覺得"莊孝維"很礙眼麻

沒辦法ㄚ有人覺得我們都會說爽的ㄚ也不問一下阿就開口

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2273
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
白色瘋車 發表:

好奇問一下

彰區某車友是哪 ...

1.8 白5D 員林 只記得這些

元仔 (元元(摳摳))

重機
文章 426
用戶失蹤天數 2237
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化—
sinchnlove2 發表:

沒揪   

某天在 師父家 彰區某車友有說 ...

再說我ㄇ
我沒有說過碰到類似情形唷

我只是說 雲區比彰區熱鬧
也比彰區多聚會

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2273
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
元仔 發表:

再說我ㄇ
我沒有說過碰到類似情形唷
...

丫災 很久的事了  記憶力不怎麼好

不然就當我失言囉......  抱歉個位

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
白色瘋車 發表:

借問一下

何謂"莊笑為" ...

借問一下
主辦活動人
不是應該就要在活動頁面上提供任何聯絡方式的嗎 ....
請問有提供嗎 ? 是要我請土地公指引方向膩 ....

辦活動就是大家高高興興出來玩

到目的地了~ 拿出智慧型手機  努力的找尋你們的任何消息

請問這樣還不夠 ??

真的看不懂口氣在差幾點的
主辦是你們彰區的人耶
意思就是別的團體~不能參加你們彰區的活動是嗎?
是的話~也請註明一下

就讓我來解釋~何謂裝效為好了
我們兩台車 下午 1點10分 就到紫南宮了
因為不知道你們在哪個停車場~故每個停車場都開進去找
找了老半天....直到兩點出頭 ...
都沒看見人      只有看見一台藍5D~~

所以大家失望的去竹山市區找美食

以後辦活動...要不要留聯絡方式 ~
請妳們自行決定
但是我敢保證 ~ 這次就讓我印象深刻了

更改時間~活動頁面上也應該修改吧  
說我沒說要去。請看第一頁。
到了很久看不到人~我還特地發文詢問 

以上就當我失言囉,抱歉各位   
*此篇過後,不回應。避免破壞車友間感情*

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2323
借問一下
主辦活動人
不是應該就要在活動頁面上提供任何聯絡方式的嗎 ....
請問有提供嗎 ? 是要我請土地公指引方向膩 ....
你就會說  "活動頁面上提供任何聯絡方式"    重點是   開版大有PO在首頁嗎
辦活動就是大家高高興興出來玩

到目的地了~ 拿出智慧型手機  努力的找尋你們的任何消息

請問這樣還不夠 ??
你當我們都跟你一樣 好爺人  都拿智慧型手機   有事沒事拿出來上網嗎

真的看不懂口氣在差幾點的
差在快2點的時候有人PO文說被"莊孝維"     是誰口氣差
主辦是你們彰區的人耶
意思就是別的團體~不能參加你們彰區的活動是嗎?
是的話~也請註明一下
別的團體要參加  我們當然歡迎   不過你的留言讓我們看不出來你要參加   

就讓我來解釋~何謂裝效為好了
我們兩台車 下午 1點10分 就到紫南宮了
因為不知道你們在哪個停車場~故每個停車場都開進去找
找了老半天....直到兩點出頭 ...
難道我們不能因為多停個紅燈  上個廁所 加個油  導致時間無法按照時間到達  就要被認為"裝笑唯"
都沒看見人      只有看見一台藍5D~~

所以大家失望的去竹山市區找美食

以後辦活動...要不要留聯絡方式 ~
請妳們自行決定
但是我敢保證 ~ 這次就讓我印象深刻了

更改時間~活動頁面上也應該修改吧  
說我沒說要去。請看第一頁。
說真的  我還看不到說你要去   這是你留言的>>    今天去~車子會很多喔 ...  

到了很久看不到人~我還特地發文詢問 

以上就當我失言囉,抱歉各位   
*此篇過後,不回應。避免破壞車友間感情*

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們