存檔 | 收藏
點閱數:8,465
[晨曦] 汽油版大牌,實際樣本(確定會製作)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
gary670814 發表:
志哥我轉發ㄉ不行嗎?

可以囉~但要改FSC可能有困難,
需徵求T大同意,所以我建議不要動WRC,
五門要改四門也要問龍貓大大,他是否可以改~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   gary670814 (ㄚ暉)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義-台南-高雄
志哥那就照您ㄉ意思~~
五門改四門再問龍貓大
~~~

ㄚ暉 

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3291
請各位再幫忙 ~~~推 ~~ 推~~推

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
阿志大我可以只買一片嗎?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
~康埔~ 發表:
阿志大我可以只買一片嗎?

可以~我也是預計買一片~

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3291
志哥~~~ 我轉發給您ㄌ~ ~請您有空再收信~~~
~~~志哥~~祝您~~生

chengjuiwu (承叡)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 403
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
01 阿暉            2      1、編號改成"暉"

02 台南阿志    1      1、編號成"台南阿志"

03 承叡         1     1、編號改成"Lynn"     字體要書寫體的

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
臺南市 永康區 來自 台南永康
讓我好好的考慮一下~~~統計到啥時~~~一組是幾片呀~~我要前後都用的話是要買兩片嗎

跑的比烏龜還慢 

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3291
一組2片~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493