存檔 | 收藏
點閱數:17,096
[綜合討論] 請問 原廠局部烤漆要多久才算正常
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1356
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
5678978 發表:
請問連一個菸盒體積都不到的局部烤漆 送去原 ...

你只有出那個部份烤漆嗎?? 業務或原廠有說你可以多換什麼東西嗎?

如果是的話 就表示你的車被做假件 報出險
金額比較高 所以需要保險公司派人來批看看要不要全賠
通常這需要幾個工作天的時間 (因為保險公司也不是吃飽閒閒專看你一台車而已)

如果只是單純烤那個部份 就算是整片門 照理說只需拍張照片寄給保險公司 他們就會核準了

所以你可以問看看.....

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   5678978 (阿源)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
他好像只有拍照而已 我也不清楚  
本來原廠說 你那個沒出保險  局部烤漆要 3300  + 拆裝費
就那個連菸和體積都不到的掉漆  
剛入門 有車 這回事 ......也懂得不多

你好我叫阿然,叫我阿源就可以了. 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1356
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
5678978 發表:
他好像只有拍照而已 我也不清楚  
本來原廠 ...

3300 ???
是用黃金當底漆嗎

一片門原廠報價(含拆裝)2000不打折 打完折1800 就差不多了吧 如果要鈑金 視情況頂多加個600

你真的要多問問...

車子可能是被報出險 可能報個1.2萬  只給你烤一片而已

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2746
當初只知道有車 不過一些知識都沒去注意

小痷

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1745
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
上禮拜前保局部烤漆   隔天就可以取車了...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
慢得有點誇張 ...

小弟我到外面局部烤漆不用一天就搞定了 (早上送車下午三.四點取車) . 重點是品質還蠻優的 .

yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 522
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
烤過兩片車門
兩天

幾乎沒有色差
原廠的

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 816
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
早上進去考整片引擎蓋
下午下班就可以牽車了..
隔天早上在丟給車廠打臘 (隔一天烤漆才夠硬)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2746
謝謝以上大大回應
車子已經牽到了無怨尤

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1776