存檔 | 收藏
點閱數:38,001
[吃玩拍] [更新!我去了!] 跪求!彰化員林美女大奶爌肉飯!
   放學的背德密室

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

賤賤 發表:
一定要爌肉飯嗎  不能改吃肉圓嗎?

也是 ...

啊哈哈~賤大LAG了XD
這兩個妹真的充滿中台灣的熱情唷~

放學的背德密室

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4328

非人 發表:
這間應該是舊彰基派出所對面轉角~~~並不是在 ...

對對對!!!!!
用GOOGLE搜尋街景一下,
跟電視上的畫面一模模一樣樣!

嘿嘿!要不要開一個FSC奶香爌肉飯團阿?

請賤大帶隊!

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2230
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
真是不錯耶
出團去嗎?

小佛五四三 / MK2 
   a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3101
臺中市 南 區 
台灣味好重@@
他說他老爸是把他養大的東西...
用詞滿犀利的...

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1343
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
  剛剛搜尋了一下
27分18秒那邊開始有大家想要的美女

非人

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4381
來自 彰化花壇
賤賤 發表:
一定要爌肉飯嗎  不能改吃肉圓嗎?

也是 ...

賤大說的那家~~

也順便跟大家講位置在哪~~

就在阿璋肉圓(那些年~我們一起追的女孩吃的肉圓攤)~~正對面!!!

所以如果有約團要來彰化吃姊妹花~~~ㄜ~~~是吃美食的話!!!

可以兩家都吃看看~~~彰化市一日遊!!!

放學的背德密室

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 4328

20111030更新

哈哈 為了吃奶,阿!不!
是為了吃爌肉飯跟看奶,阿!不!
是為了吃爌肉飯跟欣賞彰化之美才對!!!

所以,
在一個風和日麗的早上,我去了!去了去了去了!

(這是妹的娘,我猜的)

謝謝各位車友人肉搜索,
還滿好找的喔→彰化市中華路194號-1之一(妙師爌肉飯)
其實就在阿璋旁邊的馬路上,對面是警察局。

個人覺得爌肉飯一般般,
味道不差,但是沒什麼特色就是了,就是那種吃過會忘記的那種。
因為,今天的重點是奶,不!!是妹阿!

可是今天去的時候,姊妹花不在家,
我問他家人說今天他們去唸書了?!
今天不是禮拜天嗎?說好的辣妹子呢???
我不要阿姨啦!

這家打卡有送大陸妹喔!

以上!報告完畢!

PS:有沒有車友要揪團去看奶.........是看妹吃飯的?招一下!
就在我亮出FSC後,老闆說如果要一起去的話他會叫姊妹花當天服務我們喔!

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 41
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
我也找好久說 呵呵 感謝分享 要揪團 算我一個 我離員林 還蠻近的

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3306
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
放學的背德密室 發表:
20111030更新

哈哈 為了吃奶,阿!不!
...

看起來好像很好吃......

基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族