存檔 | 收藏
點閱數:4,496
[雙和新聯盟] 苗栗一日遊!(簽到區)
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3426
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
嗯~_~

殘念了!

多拍點照片回來分享啊><

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3105
臺中市 南 區 
我禮拜六才放假  禮拜天不知道能不能偷跑

看能不能禮拜六活動  我才能光明正大去玩

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
a129345178 發表:
我禮拜六才放假  禮拜天不知道能不能偷跑
...

哈,我們只能星期日啦!!

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3091
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
黃小宣 發表:
1.Rays
2.黃小宣 1車2人
3.
4.
5.
6. ...

HI ~LO~
小宣好久不見~
算我一份我也參加

1.Rays
2.黃小宣 1車2人
3.NANAKO+阿耀 1車3人  
4.
5.
6.
7.
8.

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
阿哈  你們來啦!

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
目前
1.Rays               1車3人
2.黃小宣            1車2人
3.NANAKO+阿耀 1車3人  
4.
5.
6.
7.
8.

共8人~~  有一位車友不確定

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
p.s晚上回程時會經過南庄老街  在決定進不進去逛哦..

黃小宣 (小宣)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 2730
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
明天見囉!!大家~~~

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 822
小宣你的電話PM給我  阿耀他們也PM給我  中壢休息站挺大的   我不知道有分哪幾區  不過我想那邊早上左邊沒車位  我會往右邊一點停~~

小ㄅㄨ

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4430

祝你們玩得愉快嘿...記得帶名產回來...))) 伸手

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們