存檔 | 收藏
點閱數:11,561
[北士幫] 【簽到】10/15星期六北士幫聚會
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3563
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
下班趕看看囉

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
brett 發表:

阿綠茶好了

偷改車且很久沒被阿了

先別講別人 . 連這次應到未到的話 . 你已經兩次了 . 已達行刑標準 .   不阿個幾下怎能服眾 ...

PS : 親戚 ! 這次我可沒害你了喔 !!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
士林小班 發表:

先別講別人 . 連這次應到未到的話 . 你 ...

本來還想說本週晚點回家說

沒想到計畫趕不上變化

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小黑輪

90cc菜籃族
文章 160
用戶失蹤天數 2161
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
要上班~"~ 殘念!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
新北市 中和區 
士林小班 發表:

有一段路喔 ...

不過 . 你可 ...

我那天應該不會從家裡出發
下午有是會先出去
晚點到吧~

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3487
新北市 中和區 
阿寬寬 發表:
了解!!!!!謝謝個位大大!!!!!
希望我可以去 ...

相信大魔王一定很歡淫你的到來啊~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2165
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
spathmcm 發表:

相信大魔王一定很歡淫你的到來啊~

我只是純樸的小市民!!!!!

mlstanley30 (北士.小張)

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1915
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股~北投~淡水~蘆洲
車被借走了~請假一次!!!

佛~佛~佛~ 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
brett 發表:

阿綠茶好了

偷改車且很久沒被阿了

先阿你吧 身為參考書出版社人員 連字都打錯
是建宏 不是建"弘". 誤人子弟 阿!!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
士林小班 發表:

先別講別人 . 連這次應到未到的話 . 你 ...

果然是好親戚. 有需要的話我白莖豆乾卡借你
第二個半價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們