存檔 | 收藏
點閱數:57,361
最新三馬赫HID.煞車套件.DGR.STD避震器. 仰束角調整器服務資訊
   steven6557 (小灰佛)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 3818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
請問一下我在台北有幫忙安裝ㄇ  感謝

10年12月小佛 
   榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
steven6557 發表:
請問一下我在台北有幫忙安裝ㄇ  感謝

大大你好,店長他有說過,如果有一定的數量或我們有辦聚會,他會到場幫忙安裝及調整燈具並說明如何調整,
或是他會以電話說明如何安裝(大燈滿好安裝的,只需一把螺絲起子),不過你可以打電話給他跟它橋橋看,如果
他剛好有要上台北辦事情,也可以幫你安裝喔

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
價格很漂亮!
可以請問一下09年後的魚眼大燈有實際照射圖嗎?
我是想看魚眼的光型和廣度

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
vicredall 發表:
價格很漂亮!
可以請問一下09年後的魚眼大燈 ...

大大你好,05年實裝圖已拍好,09年後的實裝圖有一位車友有意思要安裝,
裝好後由店長調整完光型後會馬上補圖喔...~~ 感謝您

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
~~~推一下~~~

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
~族友優惠價中~~推一下

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
~~推一下嘍~~也歡迎各位族友提出有關燈具之疑問喔~~

Yisheng

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 3234
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 Taiwan
幫一推一個~這組真的好看~
可惜我在台北~
哪時候有上來台北通知一下嘿!!

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3425
Yisheng 發表:
幫一推一個~這組真的好看~
可惜我在台北~  ...

感謝大大幫推喔~~大大如果你有需要,可以跟我說一下喔~~因為他免運費,且有保固喔....

小罐子

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3051
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽的台中人
不好意思   請教一下   6000是一對嗎@@?

如果人在台北怎麼購買呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們