存檔 | 收藏
點閱數:7,461
[風之城] [公告]宜蘭.武陵農場二日逗逗遊確定囉!!
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
Originally posted by kevinyao at 2006-3-13 09:28 PM:
哈~~走北宜高~~和走北橫的差別~
不太了解也,走北宜高不是要繞到台北去嗎?
北橫走就到宜蘭太平山約三小時吧~
星期日我已經昏倒了~沒去開會呵~

從關西開到太平山三小時??
你還要計算從太平山開下來到宜蘭的行程= =
走北宜高時間順暢的話不用二小時…

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
詳細的內容,再請活動組把名細po出來吧。

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
包整棟有多少間房間啊?? 要看到詳細的行程才能決定要不要企

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中&新竹
Originally posted by 許智屏 at 2005-12-06 02:45:
哈~~~又要出遊囉 興奮興奮

妞ㄝ~~~Sㄝ去囉

S是誰呀= =??

無頭像
   lucyrita

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4711
來自 貓王國
....

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
出遊相關的建議事項和討論,請直接和活動組接洽籌劃。

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 207
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by lucyrita at 2006-3-14 11:52 AM:

ㄜ...誤會了...
是指從大溪進北橫->宜蘭(不是往太平山 ^^" )大概3hr(時速50~60)

因為我同事說,北橫沒啥車,路況也不錯
如果是進武陵,在北橫要到宜蘭之前有岔路往梨山方向可到武陵
北橫路上有許 ...

小貓太后~~
辛苦您了~~

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
二天一夜的行程以及遊玩點不建議太多,時間上的拿捏會很亂
之前的出遊有經驗,不希望大家為了玩而趕時間
再者,因為是車隊出遊,盡可能不要將團體打散,而失去了出遊的意義
對於活動組出遊的行程安排有任何的提議和建議,再一次強烈提醒車友盡快和活動組聯繫討論,一切的活動行程以活動組安排為準。

細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2643
新竹市 
投票截止日期到今天.五月8票.六月5票.
確定日期為5月13.14日.請大家可以開始
排假囉.....
詳細細節馬上公佈

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2355
新竹市 
Originally posted by 細菌人 at 2006-3-15 03:40 AM:
投票截止日期到今天.五月8票.六月5票.
確定日期為5月13.14日.請大家可以開始
排假囉.....
詳細細節馬上公佈

還沒睡啊~~真素辛苦您囉
活動組真拚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們