存檔 | 收藏
點閱數:12,898
[E&T CLUB] 9/24 (星期六)泛泛開團囉.野炊團(緊急更正地點:清水地熱)
   chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2217
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
Terri 發表:
2 WD的可以跟嗎

我這麼說好了:
出遊先不考慮車種,能玩的地方盡量玩~

如遇到較困難的路況~

就視車種而言或本身想要挑戰一下也可~

頂多是併車進入~

歡迎加入~

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2217
臺北市 中正區 

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

我這麼說好了:
出遊先不考慮車種,能 ...

放心.我有找褓姆車.泛泛對e/t來說中階的控肉飯ok啦.不需動用到那些重裝師.放心

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2217
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

放心.我有找褓姆車.泛泛對e/t來說中階的 ...

此話當真!

還是你有祕密武器~

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1131
臺北市 萬華區 來自 新北市

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2217
臺北市 中正區 

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3456
新北市 板橋區 來自 板橋
chart 發表:

我這麼說好了:
出遊先不考慮車種,能 ...

即然都這麼說了...那我就報名2大加1小...
可是我沒有無線電...要怎麼聯絡大家...
而且下午4點要離開泛泛...因為要帶小朋友去治療近視(在宜蘭市)

小張嫂專用司機 
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3666
新北市 淡水區 
真糟糕

沒辦法參加這次的梵梵....  

要想辦法喬一下週六的時間了.....

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3205
新北市 板橋區 來自 台北
其實山哥開的團大家放心啦!老江湖了對不對!!!!,,,東方不拜哥也是喔!所以大家如果有空的話請湧越參加喔.......山哥是很注意大家 的安全的!!!!

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2217
臺北市 中正區 
瘋狂罐頭 發表:
其實山哥開的團大家放心啦!老江湖了對不對 ...

嘿~嘿~嘿~

此團是身懷絕技的"東方不敗"所開的,說實在我沒有此能耐~

罐頭~ 好久不見了,車子改好都還沒去試車,有空一起來出遊,此行你一定會粉爽的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們