存檔 | 收藏
點閱數:14,225
[北士幫] [簽到]北士幫9/17定聚~昭和園燒肉聚餐及電影欣賞(1850小毛家門口集合 請著幫服出席)
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 143
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
停的了這麼多車嗎??

PST小吳 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
PST小毛 發表:

我一個禮拜吃3天ㄝ

我沒當你是 "正常人" 啊 ...

有空來這裡坐坐吧 !!  

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
brett 發表:
8點好像有點晚

6點如何?

取中間7點~~
6點20集合

~印表機達人~ 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
cola59181133 發表:
停的了這麼多車嗎??

OK的~~
對面就是大型停車場~~
最猛的車友專屬停車位~~

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
士林小班 發表:

我沒當你是 "正常人" 啊 . ...

報告隊長~~~
那是我的WCㄝ

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1072
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
PST小毛 發表:

取中間7點~~
6點20集合

因為上次吃完已經11點半 該睡了

我回去喬一下

到底什麼是隊長阿?

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1072
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
好想吃哦

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
綠茶 發表:
好想吃哦

走阿~~
妳的假用完了~~
不能再請假了
曠課一次阿10下

PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1711
自動報名系統啟動

ID              人數
1.小毛           1
2.智銘           1
3.小班           1
4.小愛           2
5.加菲           2
6.壞人           2
7.綠茶          2
8.小吳          2
9.小豪          1
10.伯勳        2
11.
12.
13.
14.
15.

共計幾人: 16人

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1980
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
好.........樣........的...........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們