存檔 | 收藏
點閱數:18,489
[哈拉] 昨天去繳了一年的停車費800(月)
   我住記妳願

遊客
文章 900
用戶失蹤天數 4598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

勤洗車打蠟的話~停外面也還好

把那些錢省下來烤漆也滑的來

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 501
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
看有沒有固定車位,被xx時容易找到事主
車位夠不夠大,有的車位比較小,進出不方便

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 266
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
露天停車場下雨天就麻煩了....之前也有考慮停露天...結果常常遇到下大雨...騎機車去開車...雨衣脫掉我的內褲也濕了...後來還是花多點錢停有棚子的...

無頭像
   eric0818 (丫帆)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3989
新北市 新莊區 
阿中 發表:
露天停車場下雨天就麻煩了....之前也有考慮 ...

是呀,我也是騎機車去開。下雨真的是挺麻煩的......。
看要是付點錢換方便還是省錢換不方便囉 。這個說法在生活上常常會遇到

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 478
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
如果是我...我會選擇..室內的(1200,可能小美容一次,就沒了)
1.因日曬雨淋...對車子外觀不好
2.日曬...我想外觀的保養...會有一定的金錢支出(但不注重外關也沒差)

yang2905

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 3238
苗栗縣 公館鄉 
跟你之前的停車費相比等於一個月可以少繳1200
這1200拿來洗車打蠟 一次也才4-500
兩周就給他送洗一次
對車來說已經算很OK了吧

停車還是要以方便為主吧
不然住家離停車地方太遠 久了也是會"仙"

09 1.8 4D 
   popp

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 1261
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
24000-9600=14400元
每年省 14400元
每個月洗車打臘500元 一年也才6000元
停室外風追雨林 首重隔熱紙  F30 或 F70

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1360
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
新竹哪裡有800的?? 大庄喔~~~
龍種 發表:
我租的停車位也是月租800    也是露天的

...

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1360
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
其實,露天還好~~ 我個人是比較不喜歡車子曬太陽(內裝容易變糟、漆易退色),至於露水、下雨有打蠟我都覺得還好! 每天早上07開車上班到公司後停地下室,到晚上假設18:00 離開公司,車子幾乎是沒曬到太陽,假日兩天只好當高溫消毒~~ 所以還好!

codomomo (阿高)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4653
來自 北部
好便宜喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們