存檔 | 收藏
點閱數:4,180
[晨曦] 青山育幼院第二次出征報名 相關訊息
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
01 台南阿志
02 gary670814(ㄚ暉)
03 alida

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   黑輝 (黑輝<阿輝>)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 4201
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南縣
01 台南阿志
03 alida
0 4   黑輝

milk720816 (Kant Lee)

250cc
文章 380
用戶失蹤天數 2476
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
01 台南阿志
03 alida
0 4   黑輝
05 milk720816(吳所謂)

想參加!!不過原則上要看我的班

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 335
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
拍勢!
第一次說要捐一台自己在賣的救車電源,後來呀看到很多東西要車子載,
再加上打電話去了解了一下好像他們也說不上來我們作電池的可以幫得上什麼忙,
所以巴特力老闆娘就說,乾脆捐錢比較實用啦!....
所以....我們後來是用劃撥的過去!
   這種活動很棒,謝謝主辦者! 巴特力每季都會從盈餘提撥支持的!

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
忍者巴特力 發表:
拍勢!
第一次說要捐一台自己在賣的救車電 ...

感謝忍者巴特力大大的支持,我們這樣做只是想讓更多人了解,
車隊並不是只是玩車,或許有人覺得我們愛出鋒頭,但我覺得只要能
有更多人的愛心來幫助這些小朋友,被誤會也無妨阿~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3989
臺南市 永康區 
感謝南瀛聽障協會前理事長捐贈2000物資
喔會代為處理.
應該還有託捐物資.

墾丁聚會係11月.[記錯 ]
確定會參加.依然希望搭便車.
更希望吃到茶壺雞

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
alida 發表:
感謝南瀛聽障協會前理事長捐贈2000物資
喔 ...

我想那天大家有聽簡介的話,
他們最缺乏的應該是金錢上的資源,如果有企業願意捐贈金錢,
我希望還是以金錢為主,屆時請育幼院開收據即可,至於物資部分,
由我這邊來募集或是準備,畢竟我們車友中,要募集物資較容易,
金錢部份就要企業來贊助嚕~

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3989
臺南市 永康區 
至於金錢募款.
因牽涉到需政府認證...
喔均告知直接連絡青山轉帳.
之前喔就幫聲暉勸募.
惹來一些誤解.
因此不會代捐金錢.
會請他們直接轉帳捐贈

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3989
臺南市 永康區 
如有告知喔.就會公告給大家知道.
還是強調網友直接寄育幼院

增加1位捐贈白米.[緯來電視員工.係藝人吳宗憲家族及兄弟棒球球迷]
他想親自捐.已經告知如何找地址
他會幫忙宣傳.希望對青山育幼院有幫助
因為他住屏東

北斗釣友要捐物資.
已經告知直接寄育幼院.
或寄喔這裡.到時麻煩大家載[真寄來喔家]

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1501
目前確定日期應該為12月份的第一個禮拜,
請想參加的車友趕快排假囉,如果確定參加的車友,
請告知我要捐的物資,以方便我統計唷,感謝大家!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們