存檔 | 收藏
點閱數:12,201
[北士幫] [訓車] 8/12 - TIS - 慢跑去 (補照片在第八頁)
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
綠茶 發表:

烏龜路線..

這不是派大  這不 ...

我老了,車也老了

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
在想要不要來玩玩看~~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
patricklee 發表:

我老了,車也老了

上吧!! 土石流號!!!

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
小宇-鐵灰都不灰 發表:

那你開半圈後我再上好了..   你這個碎石製造機

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1159
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
綠茶 發表:

那你開半圈後我再上好了..   你這個碎石 ...

輪胎都快磨玩了~

黏不住石頭了啦

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4598
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
小毛幫我找人代班
我去練摩托車
哈哈哈哈

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇-鐵灰都不灰 發表:

由此可知 . 證明這一切都是你在撒謊 ...

版主
文章 6984
愛車日記 1
來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
用戶失蹤天數 0
引用  報告  
不要跟那些飆車族開快車很危險

回歸主題
我覺得最有效果的就是前上拉跟後上拉
底盤的話還好~

裝太多車太硬反而不好開

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1492
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
小班有如狗仔一樣的神啊~~~~
甚麼都挖得出來.......

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
patricklee 發表:
小班有如狗仔一樣的神啊~~~~
甚麼都挖得出 ...

他是上班太閒...
老闆還給他四核心的PC外加24"的螢幕
就是要給他玩耍的啦

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
spathmcm 發表:

他是上班太閒...
老闆還給他四核心的P ...

真好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們