存檔 | 收藏
點閱數:5,696
[兜遊事務所] [兜遊]免費提供來令片安裝測試
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
9037xv 發表:

我的可以嗎  

我的可以跟你換阿

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2871
臺南市 歸仁區 來自 台南
9037xv 發表:

我的可以嗎  

你的

怎可以呢????

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2260
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
不好意思~此次體驗名額只提供給兜遊族友喔(有出來聚會過的)~~
至於其他人不好意思喔~~如果有pm來給我的或是有在上面報名的看要不要等候補~
若有族友放棄此次體驗會在跟你通知~~
01:陳琮宇
02:布魯
03arkstar(阿吉)
04:軒緣
已上車友如果有確定要體驗的話跟我說一下~~
我資料pm給你~~謝謝

已下為候補名單
01:shyan0914 (阿賢)

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2260
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
9037xv 發表:

我的可以嗎  

你的大六跟我對調你就可以體驗了~~

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2713
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
阿宏仔 發表:
不好意思~此次體驗名額只提供給兜遊族友喔( ...

感謝阿宏仔您的幫忙

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 814
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
我確定要安裝~請PM資料給我 ~~安裝地點在SKY的店裡嗎??

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2713
軒緣 發表:
我確定要安裝~請PM資料給我 ~~安裝地點在SK ...

在我店裡安裝沒錯歐^^

我PM住址給你

軒緣 (軒雨楓緣)

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 814
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
SKY...下禮拜開始安裝嗎??

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2713
軒緣 發表:
SKY...下禮拜開始安裝嗎??

現在可以先約時間~~

9037xv (西瓜)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 3659
臺南市 東 區 
你們都欺負我這個古意ㄝ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們