投票標題: [綜合討論] 疑問~!?手排佛的發電機是消耗品嗎???(僅限手排佛車主)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 發電機壞過
  30 (22.56%)
選項 2 : 發電機沒壞過
  66 (49.62%)
選項 3 : 我換士林電機的自排用發電機
  18 (13.53%)
選項 4 : 我換原廠的手排發電機
  18 (13.53%)
選項 5 : 我換外匯的或整理交換的或其他
  1 (0.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,164
[綜合討論] 疑問~!?手排佛的發電機是消耗品嗎???(僅限手排佛車主)
   ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 469
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
食曼豆頁 發表:
上個月才掛掉

白天大概還能開四十分鐘
...

請問一下~為什麼不更換手排專用的呢

白色 5D MT 
   瘋馬

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3371
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 來義鄉 
換吧ㄏㄏ!!...我也剛換的

囧 
無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 28
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
ghosthark 發表:

請問一下~為什麼不更換手排專用的呢

聽說 很貴

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 655
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
s996686 發表:

聽說 很貴

沒有聽說,是絕對歐......12000...有沒有嚇到!!!

手排的發電機比自排得多了一個好像防止逆轉的裝置,所以粉貴歐

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3393
新北市 新店區 來自 地球
scsi 發表:
我的是05年的,還沒有發生問題…

請問一 ...

我是05年第一批車@@現在開始擔心了

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1760
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
3個月前才去龍潭場換了一顆13XXX~
當初也很針扎~要換流傳可以代替的.還是原廠的
最後還是選擇1年或2萬公里保固~怕顧路

手排已成回憶...改走自排休閒路線 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
nando0403 發表:
小弟的車車昨天發電機壞了
終於第一次顧路 ...

誰叫你晃點大家 , 來烤肉不就沒事了… 就算顧路業還有ㄧ堆車可以救你 。

承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4190
來自 台南
其實手排發電機都是MIT的
不是進口的~~

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1760
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
承恩 發表:
其實手排發電機都是MIT的
不是進口的~~

我去原廠換,廠長說是進口的捏

鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1091
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我的06' 手排柴佛剛好在10萬公里時發電機掛掉, 徵兆是引擎室有 " 嗚~ " 的異音; 回原廠檢查, 說是發電機的問題, 撐到不能用再換, 含工資一顆要1萬3千多大洋 .
想說去電池專賣店問問看價錢, 結果土產的沒有這種規格(12v-120A&適合它的螺絲孔), 整理品~無凍頭, 老闆不敢賣; 叫我回原廠換  
以下是從換下來的零件抄下來的資料
DENSO
104210-3513  12V-120A  R6ZCC
3M5T-10300-PD30795422
MADE IN JAPAN

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們