存檔 | 收藏
點閱數:10,038
[雲區] 禮拜六臨時華山小聚
   小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
紅色背心 發表:
有改管會很大聲的~
盡量不要上去唷~會抓..

我的很大聲耶...怎麼辦

每個男人心中都有一台屬於自己的車子,就像是小時後玩玩具車一樣  
   小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1352
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
小豆子 發表:

騎車 當追風少年

小豆子

March
文章 1904
用戶失蹤天數 2967
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林->斗六>大林
我的機車女友在用...我自從買了這台車 我就幾乎沒騎機車了 算一算一年多只騎了不到10次

紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3042
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林的海邊
小豆子 發表:
我的機車女友在用...我自從買了這台車  ...

搭車友便車吧~
不然就是當個好野人
一張罰單大概都要6000起跳

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
常遇到臨檢也沒被攔...某次出灣ㄆㄟ很快 被攔下..查一下行照說開太快了 我就跟他說拍謝拍謝 跟朋友約吃飯遲到 他就說你慢慢開上山吧 就滾了

紅色背心

重機
文章 474
用戶失蹤天數 3042
雲林縣 斗六市 來自 雲林的海邊
-企鵝- 發表:
常遇到臨檢也沒被攔...某次出灣ㄆㄟ很快 被 ...

不是山下的臨檢,是廟前的臨檢,裝改管的..

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2665
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 純樸的地方
一龍 發表:
我沒有抓雞   我就會去

不過這幾天都有 ...

我想說  下雨應該也可以去  不過要坐裡面  ㄎㄎ

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2665
小豆子 發表:

排氣閥門  拉上  就沒什麼聲音了   ㄎㄎ

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2285
雲林縣 斗南鎮 
紅色背心 發表:

不是山下的臨檢,是廟前的臨檢,裝改管的..

我知道阿 我就是在那被攔..其實通過那我都會習慣減速了

嘿嘿 (百九)

Focus 2.0
文章 3642
用戶失蹤天數 2665
-企鵝- 發表:
常遇到臨檢也沒被攔...某次出灣ㄆㄟ很快 被 ...

我是沒被臨檢    只是上次在台南單行道  我給他開進去  馬上被警察攔下來     我就馬上說 拍謝拍謝  我第一次來台南  不知道路

結果他就說  好  快離開   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們