存檔 | 收藏
點閱數:6,733
[TDCI] 有關ps變速箱油更換問題
   slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 480
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
otis 發表:
請問各位有換ps變速箱油的大大,你們都換原 ...

換過原廠一次..之後想換換看路家堤ATF-R 註明POWERSHIFT專用油..
只是有車友換過嗎? 因為我過保固..原廠好貴 路家堤一罐只要300多..

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
pleaseme 發表:
請問一下各位先進;
為何今天保養廠跟我說ps變速箱油只需要更換四瓶呢?
我看其他人分享的都是要七瓶耶 ...

我看、你還是趕快把車賤賣出去吧.....再開下去、你會發瘋喔!
那有車主,這樣完全 無法相信、無法放心 的讓原廠幫他們保養車子的.....奇葩喔!
你該不會開著福特、跑去kymco那兒保養車子吧?
你如果去 toyota 原廠還會比這兒好喔!
笑死人了喔.....各個開著福特的都有疑神疑鬼病了喔!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
slime567 發表:

換過原廠一次..之後想換換看路家堤ATF- ...

原廠真的很貴

等你先試  OK 我就來 .....

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
kkt 發表:

我看、你還是趕快把車賤賣出去吧.....再 ...

上次看一位開著神車的大頭症小姐也是跑到福特保養

不知是否也對神廠無信心 又或者也是奇葩.....

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
kkt 發表:

我看你是跑錯地方了吧!要幫你介紹高雄凱旋醫院嗎?

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
otis 發表:

我看你是跑錯地方了吧!要幫你介紹高雄凱旋 ...

難怪醫院點名老是少一人   

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3677
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
kkt 發表:

上星期才帶Wish回原廠 做9萬公里保養:

該換的沒換,
不該換的叫你換一推,
最勁爆的是換錯料, 來令片換了比沒換還要軟;
隔了一天,拆下來看, 發現換錯零件;
二話不說; 0800侍候; 我懒得跟他們說;
我不能容忍原廠犯這種低级錯誤!

Beluga 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有二種換法!

jt9902 (見龍在田)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 76
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
會不會只是漏掉四罐的量,所以才說要只換四罐?

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 480
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
jt9902 發表:
會不會只是漏掉四罐的量,所以才說要只換四罐?

很有可能...技師該不會不知道旁邊還有一顆卸油螺絲吧.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們