存檔 | 收藏
點閱數:10,399
[R幫] (R幫)創幫一週年倒數
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
小豬子 發表:

紅色車主來也

請稍後!馬上轉接專員為您服務!:15

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
coollong25 發表:

請稍後!馬上轉接專員為您服務! ...

要女的喔,男的馬上掛段

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4324
來自 屏東火車站0號月台
小豬子 發表:

紅色車主來也

你的明明是白色的

放在我這裡這台啦

嘻嘻哈哈低調走 
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4324
小豬子 發表:

要女的喔,男的馬上掛段

請稍後!馬上轉接0204專員為您服務!

千萬不要跟我某個朋友一樣

0204一個月打了快20W

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aleen0704 發表:

請稍後!馬上轉接0204專員為您服務!  ...

............................................

sunmonkey (猴子)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
演到哪了..........

白+1

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37
sunmonkey 發表:
演到哪了..........

白+1

請稍後!馬上轉接專員為您服務!:15

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3743
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社

你的明明是白色的

...

哈,我都還沒去找你拿,我也有買RS的喔

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4324
coollong25 發表:

................................ ...

我說的是真的

大約5年前的事了

腳骨折住院無聊

聽0204那種ㄋㄞ音也爽

被他爸罵說20W都不知道幾次了

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 37

我說的是真的

大約5年前 ...

誤入歧途

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們