存檔 | 收藏
點閱數:10,801
[桃園] [掏寶]在來掏一下(買的東西以首頁為準 請檢查)
   keymail

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4120
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
老外 發表:

嫌花的不過癮.....

1.阿晉        矽 ...

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

阿帆  是真的拼了????

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1310
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
老外 發表:

嫌花的不過癮.....

1.阿晉        矽 ...

嫌花的不過癮.....

1.阿晉        矽膠鑰匙套黑色*2
2.小守守    矽膠鑰匙套黃色*1
3.阿帆       1.8渦輪一套 + 鍛造活塞連桿+手工鍛造9999純金18吋ST鋁圈

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2769
臺北市 中正區 
老外 發表:
好像掏的差不多了  所以自己找吧
多人買同 ...

有綠色嗎

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 617
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
9999純金18吋ST鋁圈↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑這咖↑↑↑↑↑↑↑↑

無頭像
   WayneYWJ

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3556
桃園縣 八德市 來自 桃園
一個多少$$
我也想來買一個哩~~
話說桃園那可以拿~~
謝啦!!

阿晉~

重機
文章 1047
用戶失蹤天數 438
點數 69   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
keymail 發表:

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ ...

他已經定很久了

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
林小美 發表:

有綠色嗎

http://item.taobao.com/item.htm?id=9713117057
一龍買的那間有賣  你可以請他一起幫你帶  因為我不是買這間

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 449
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
WayneYWJ 發表:
一個多少$$
我也想來買一個哩~~
話說桃園 ...

團購區登記喔  感謝

老外