存檔 | 收藏
點閱數:8,022
[綜合討論] 16"類ST鋁圈,有人上墊片了嗎??((照片來了~~燒))
   JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1465
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
eddiewjl0404 發表:
今天早上心血來潮,CALL 幼桑,上台北上了墊 ...

照片!照片!

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1351
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
貼在第一頁!!
JASON-CHENG 發表:

照片!照片!

jkone (阿仁)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 3138
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
水啦~墊出來真的很好看~

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1351
新竹市 來自 新竹市
今天早上再仔細瞧瞧,滿意!! 開起來也都OK! 觀察中!應該不會有啥問題!!
昨天帥帥的小阿哥就是你齁!! 除了幼桑外,第一個坐上我車的車友就是你!!
我車是FOCUS國產化第一批車,2004.11出廠,七歲了!!
昨天那個油門加速器,彷彿讓小銀久睡甦醒 一樣!! 但我寧可他繼續封印!!
jkone 發表:
水啦~墊出來真的很好看~

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 489
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
真的很不賴~

除了好看~

開起來車身也穩的多!

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1351
新竹市 來自 新竹市
是阿! 本來17" 不墊很穩!!
換回16" 開高速就覺得有差,現在墊出來後,又回復之前穩穩的感覺!!
配合16" ~~~省油加美觀都到位 !!
幼桑 發表:
真的很不賴~

除了好看~

開起來車身也 ...

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 221
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我斗類st也想要!請問完工價多少呀?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們